мой город

Где то, где то, на краю света
Есть место, где небо растет из воды
Конца нет и края, и взгляд отдыхает
качаясь на лодке невидимых грез

Здесь люди к богу на сопках ближе
И отражается в их глазах
Закат на море, что волны лижет,
Играет пеной  на камнях.

Нырнуть в пучину прохлады нежной
В лучей, последних свет
Мне хорошо.  Так безмятежно,
Забыто  бремя прошлых  лет

Все плыть и плыть, дождавшись ночи,
Устав и вытянувшись в рост
Взглянуть наверх, раздвинуть тучи
Увидеть  в небе звездный  мост

Заснуть и падать, внимая  тантры,
В галактику волшебных снов
Под шум прибоя,  отдаться ветру
Остаться  в мире без оков.


Рецензии