не пропасть

Я больше вдыхаю дыма,забираюсь на стул
Словно он непреодалимые чувства или я боюсь высоты
Кто то не смог проснуться а кто то уснул
Кто то не может сказать и задыхается от темноты.

Я же напротив сижу и не вижу во круг ничего
Что предвещало бы больше интереса чем ты
И я засмотрясь на тебя и ни как не пойму от чего
Все мысли тобой как дождливой весной объяты.

Пахнет дешевым партвейном,и твоими глазами как синева
Я не стану смотреть,чтобы глупо так не влюбиться
К горлу поднимается теплота
Еще один ложный повод чтобы не заблудиться.

За окном буря людей,глухие проблемы и у кого то не крепкий чай
Я словно в прострации среди белого дня выпиваю залпом потухшие сигареты
Многие перед уходом говорят не скучай
А я сижу рядом и спрашиваю,где ты?


Я больше вдыхаю дыма,слезаю со стула
Словно он непреодалимые чувства или я все таки боюсь упасть
Я совсем позабыла как рядом с тобой уснула
Да и к черту все,главное не пропасть


Рецензии