Невинная жертва

Да ошибся я в жизни когда то
Что не тех избирал я в подруги
Ведь их мнение было предвзято
А в душе устоялися круги
В полюбовнике видеть угрозу
И бросать иль использовать как то
Я страданья превысил дозу
Сатисфакция будет взята...
Да-решил я пойти против доли
И судьбы мне теперь уж не больно
Откажуся от доброй воли
Тьма в душе будет точно довольна
Вот я знаю-судьбой предписано
Повстречаю скромную кроткую
Красотою с природы писану
Хорошо коли будет сироткою
Будет рада она той встрече
Изольет на меня всю заботу
А я душу ей изувечу
Не найдет в этом омуте брода
Пусть ответит святая невинность
За всех тех что меня терзали
Буду ставить ей ласку в провинность
Чтобы чувства ее страдали
Счастья свет погашу навсегда в ней
Чтобы очи погасли ясные
Над душою сомкну свод ставней
Дабы её стали ненастные
Выпью душу до дна и выплюну
Превратив ее в тень и призрак
Чтоб в отчаяньи выла на луну
А внутри тлело сердце как искра
Доведя до безумья порога
На судьбы произвол оставлю
Нет не станет молить она Б-га
Вспоминая жестокую травлю
Лишь нутряно безмолвно стеная
Она выберет способ ухода
Ну а я все тайком наблюдая
Погружусь во грехи до восхода.
Вечным сном засыпай бывший ангел мой
Я столкнул тебя в ад преднамеренно
Пусть встречают тебя там мрак и вой
Я ж грешить продолжу уверенно.


Рецензии