Баллун в небе
Все так, как будто, но померкли краски
И Песни птиц звучат уже уныло
И море кажется холодным и неласковым
Я знаю, что мое лекарство время
Что все пройдет, я захочу летать
Но скованы свинцом как будто крылья
И все что мне осталось: лишь мечтать.
Я, как баллун, я взмыть хотела в небо,
И там гореть, светясь и радуясь на миг
Там в море звезд отдаться ветру мне бы,
Взлетать и падать, трогая прилив
Достигнуть волшебства земного наслаждения
Развеять пепел чувств, ничуть не сожалея.
Искрящей полосою Лунная река
Холодный остов мой примет на века
Свидетельство о публикации №113072501321