***

Звонила, писала. Сбежать хотела я вчера
Устала, простила. Забыть, уйти пришла пора
Я не могу быть половинной
И Poker face не про меня
Не научиться мне в пол силы
Любить и жить – Хочу сполна!
Оторваться от земли
Прыгнуть в полночь с головой
Смять в руках огонь внутри,
Нежность тела  твоего
Целовать закат из грез
Обнимать струю воды
Улететь в страну без слез
Умереть в плену весны
14.08.2009


Рецензии