наваждение

Наважденье, погруженье
Силы нет бороться
Грудь сжимает, руки сводит
Как освободиться!!!
Не могу не думать: вижу каждую секунду
Не могу не видеть  -  чувствую  что гибну
Знаю только:  что  осилив, разорвав  я чувства сети,
Не найду  себя я в лодке,  уйдет в море жизнь пустая…


Рецензии