Насквозь

Моя нежность к тебе
Отголосками гулких шагов,
Эхом трепетным слов
Отражается сводами дня.
Через сумерки в ночь,
Где мой город в тени городов,
В городах от теней ..
Ты придешь, ты отыщешь меня.
Там, где вечности нож
Закаленный пыланием строк,
Мне вошел под ребро,
Оставаясь на мне проникающей,
Колотой раной,
Ты приложишь ладонь,
Обратив эту рану в цветок,
Уничтожишь тавро,
Этот проклятый знак
Для ходивших в крестовый поход
За нирваной.
Моя вера в тебя возвращается
Силой в руках,
Воплощением снов,
Прорываясь в реальность из сказки,
Мое время дождем
Соберется в твоих облаках,
В облаках твоих глаз,
Ведь ты видишь сквозь все мои маски.
Кто я есть.


Рецензии
странно че я раньше отзыв не оставила,а я ведь
его хорошо помню..
запредельный..круть))

Терри Айронс   31.01.2014 19:20     Заявить о нарушении
Про любофф)) у меня мало таких.

Синий Мотограф   01.02.2014 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.