Невьебенная Маруся

Я по городу пройдуся,
Когда ночь накроет небо,
С невьебенною Марусей,
Никогда ты еще не был.

Был с Аленой,
Был с Людмилой,
Был ты с Аней и Оксаной.
Но такая, как Маруся,
Говорят, сама с усами.

Долго я уже страдала,
Долго плакала, клянуся,
И Марусей невьебенной,
Я решила - притворюся !

Вышла я - орут цикады,
Твой мопед им подпевает,
Из под шлема твои взгляды,
От фуфайки раздевают.

Чтобы сделала Алена ?
Тоже, что Людмила с Аней,
Невьебенная Маруся,
Говорит: "Я вот из ванной.
Пахну мылом и листвою
Череды, для головы.
Не могу ехать с тобою,
В путь-дорогу на кусты.

Почесал ты свое ухо,
Крепко кепку заломив,
Показал какие щуки,
Попадаются в прилив,
Колесо копнул мопеда,
Весь вздыхая и пыхтя.
Невьебенная Маруся,
Невьебенна - не шутя !

Вообщем, если кто решил Вас,
Ненароком наебать,
Попусту не тратьте силы,
Лучше имя поменять!!! ))))


Рецензии