В ответ на...

ЭТО МОЙ ОТВЕТ НА МУЗЫКУ ПРЕКРАСНОГО КОМПОЗИТОРА  СЕРГЕЯ  ЧЕКАЛИНА...

Мы вновь грустим о том,что с нами было...
Мы вновь поем о том,что не сбылось...
Жизнь,в танце искрометном,закружила,
Все отболело и... мимо пронеслось...

Остались лишь одни воспоминанья,
Да ворох писем,что пылится не у дел...
А были ведь и встречи, и свиданья,
И соловей,что по утрам нам песни пел...

Коснусь рукой я поседевшей пряди,
Улыбку спрячу я в прищуренных глазах...
Хоть грустно мне,но на былое глядя,
Я музыке твоей внимаю...При свечах...


Н.Г.


Рецензии