Новая мировая война

1
Рассвет, закат.
Вдруг небо пламенем объято...
Мальчишка стал
в миг биороботом солдатом.
И свет небес
не будет жизни продолженьем...
И у души
не будет шанса на спасенье...

ПрипеВ:

Жизнь не меняй на смерть -
Дикая смесь - кровь-нефть.
Руки - чтоб созидать?
Или же убивать?

В этой войне конец
будет для всех один -
"нет жизни на земле" -
этого мы хотим!?

2
Не смоет дождь
грязь-кровь с убивших рук однажды.
Здесь на Земле
не жизнь, а смерть на месте важном.
Искали жизнь
в холодном космосе далёком...
Зачем же жизнь
здесь отнимаем так жестоко?

припев.

3
Где разум,где?
Где свет дарующий начало?
Остановись!
как-будто жизнь начни сначала...
Пусть льётся свет,
пусть небо пламенем объято,
то солнца свет,
стал человеком вновь солдат тот...

припев.


Рецензии