Там, где кончаются дороги...

Там, где кончаются дороги,
Там замирает птица-время.
Нет  радости и нет тревоги,
Не давит больше жизни бремя.

Там, где кончаются дороги,
Там в тиши такой звенящей,
Надевши призрачные тоги,
Блуждают тени...душ пропащих!

Там, где кончаются дороги,
Там обрывают нить надежде.
Уставы за чертою строги -
Не будет больше так как прежде...

Там, где кончаются дороги,
Там не найти путей обратно.
Там судят  прошлого итоги,
По совести... а не превратно!


Рецензии