Эпиграфы

"Спасибо" кому,
За то, что сумела выжить,
За то, что умеет нужное не забыть?
Тому, что любимые фильмы,
"дышать" и "жить" -
эпиграфы к смольным:
"Любить" или "не любить",
"Кому ты доверилась?"
И "Кто тебя смог так выжать?".


Рецензии