***

И каждый разкогда о тебе ли, без тебя ли, я думаю.
Мне кажется: «вот уже ль разлуки с тобою надуманы».

Каждый раз заболев, тобою ли, может быть прочими…
Смотрюсь в себя поседев:  «Нет, до такогоне дожили.»

Лишь кот благодарный за всё
Мурчит у нашей обочины.

Он любит нас лишь за то,
Что любит он нас. Неразборчивый.

Мурчит у тебя, у меня,
И смотрит глазами доверчивыми.

Он просто такой как и я:
Любящий, терпящий, трепетный.

Ты прости меня, так пришлось…
Так случилось. Откинь стенания,

Пишу я тебе признания,
Но не смогут они помочь.

Когда в душе наступила ночь.
Горькая ночь отрицания…


Рецензии