Дождь

Дождь гуляет своевольно
По тропинке, по листве,
Вдоль забора, по скамейке,
Выбивает дробь в траве.

Плачет небо, плачет крыша,
Мокрой струйкой бьёт  в асфальт.
По карнизу, по зонтам
Барабанит по мозгам.

Прорезиненная лужа
Вся в пузыриках дождя
Умывает тротуары
Шлангом мокрым из дождя


 
24.07.2013
 


Рецензии
Дождик дробь-то выбивал,
на картинку здесь попал,
на картинку и в стихи,
будет случай, заходи.))
Понравилось)

Светлана Борщ   28.07.2013 00:41     Заявить о нарушении