Вдохновение

Как люблю тишины - семена вдохновенья,
То, что дарит нам Бог этой рифмы полёт…
И её вышины пусть не будет паденья,
Да парение строк только чувством живёт.

Приходи на заре, приходи ночкой тёмной,
Прилетай ясным днём и с холодным дождём,
Разбуди ты во мгле рифмой светлой и тёплой,
Чтоб в творенье твоём, чудный стих был рождён!

Как люблю прочитать вдохновенные строчки,
Что душой рождены - не амбиций каприз…
Как люблю помечтать, а мечты как листочки,
Видно небом даны и Всевышнего приз.

Претворяя мечты и души откровенье,
Я на новые рифмы слова здесь кладу,
Ведь они так просты и всегда озаренье,
То похожи на мифы, но с правдой иду.

Пронесутся звездой или речкою быстрой,
Лишь бы были все с чувством, чтоб в души попасть…
В этот час непростой станут рифмы пусть искрой,
В этом миге - безумством, как Божья есть  страсть!


Фото из интернета.


Рецензии
Дар твой светлый-души откровенной творенье!
Ты нам пишешь,и сердце его принимает!
Я желаю тебе в жизни счастья! Везенья!
И пусть муза твоя всегда рядом шагает!
С теплом души!
Людмила.

Людмила Ведерникова 2   07.02.2014 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за добрые слова!
Рад им очень!
Экспромт - замечательный!
Будьте счастливы!
Владимир.

Владимир Шавырин   08.02.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.