***
ЧТО СЛЁЗЫ ЭТИ?ДУШУ РАСТРЕВОЖАТ.
И НЕ ПОЙМЁТ НИКТО И НИКОГДА,
ЧТО ЖИТЬ ОНА БЕЗ СЛЁЗ УЖЕ НЕ МОЖЕТ.
КОГДА ВНУТРИ НАС ЧТО-ТО ЗАПЕЧЁТ,
КАК БУДТО КАМЕШКИ ГОРЯЧИЕ РЕЗВЯТСЯ.
КОГДА ЩЕМИТ ВСЕ НОЧИ НАПРОЛЁТ,
ТОГДА НЕ ДУМАЕШЬ,ЧТО НАДО ЗАКРУГЛЯТЬСЯ.
ДАЁШЬ ТЫ ВОЛЮШКУ СВОИМ СЛЕЗАМ...
ПУСКАЙ ХОТЬ СЛЁЗЫ ТВОЮ БОЛЬ ОМОЮТ.
НО ТЫ ПОЙМИ: ТЕБЕ НЕ ПО ГОДАМ
ДАВАТЬ СЛЕЗАМ ПАРШИВЫМ ВОЛЮ!!!
КРАСИВА ТЫ,РОСКОШНА И УМНА!
ТЕБЕ ЛЮБВИ Б ОХАПКУ ПОДХВАТИТЬ-
НЕ СЛЁЗЫ ЛИТЬ,А ВСЁ-ТАКИ ЛЮБИТЬ
И ПОЛУЧИТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ СПОЛНА!
Я В ЭТО ВЕРЮ: ТЫ,ЛЮБАШ,СИЛЬНА!
Свидетельство о публикации №113072500109