Сны о белых ночах...
и с каждою новой звездой -
больше снов
в изголовье теснится.
Сны о белых ночах...
Над рекою задумчивой дымкой туман.
Солнце у горизонта
закат обращает в зарю.
Птицы не умолкают,
и кажется,
лето останется с нами навечно.
Голоса - то чуть ближе,
то дальше...
о чём-то поют...
А прислушаться, всё о любви,
и о том, что она скоротечна.
Так и белые ночи...
Увы, им недолго царить на яву.
Возвращаются тёмные,
звёзды одну за другой зажигая.
И Луна выплывает,
на небе хозяйкой блистая.
Я конечно же, сплю,
но сажусь в её чёлн и плыву.
На снимке Бурлова Андрея: белые ночи.
В Интернете:
http://photocentra.ru/work/239308
Свидетельство о публикации №113072501059
Флоранс 29.07.2013 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете.
Пусть вдохновение и творческая удача никогда Вас не покидают.
Ирина Букреева 29.07.2013 23:13 Заявить о нарушении