Документальный фильм

Документальный фильм

Жировать на взятках и откатах,
Чем не жизнь, таков устав Руси.
За руку поймать? Обидеться и матом?
Вот и некому. И ой ты гой еси.

Матушка-царица вешала и жгла,
Петр до нее пытал и бил нещадно,
Взяточник - герой, он во главе угла
Нынешней России, говорит он складно.

Как бороться, словно сам с собой,
Не понять, не выстоять и не обескровить,
Президент ли, царь - слабы, а он живой.
Нужен не палач, законы и налоги?

Велика Россия в битвах и делах,
Разъедает душу самоеда страх.
27.8.12


Рецензии