Монолог идеала

я сегодня идеальна:
я красива и нема.
демонстрирую лишь в спальне
грани своего ума.
не пилю за шлюшку Полю
и за лишних сотню грамм:
ты сдружился с алкоголем,
Полю пустят по рукам.
что мне драмы и скандалы:
пустотреп и нервовынь.
я ни много и ни мало -
мягкий знак в конце аминь.

что ты смотришь? что такое?
все порядке, правда, да.
почему не пью от горя,
как я делаю всегда?
почему не вою волком,
да и кошкой не лоснюсь?
потому что мало толку,
раз не любишь. ну и пусть.
нет, мой милый, не скучаю.
не топлю любовь в вине.
что ты? в гости? хочешь чаю?
ну, гости. но не ко мне.
тороплюсь, серьезно, милый.
как куда? Кудыкин ждет
в сто двенадцатой квартире
в майке задом наперед.
позвонишь? зачем? не стоит.
дел по самый по зарез.
я-таки припомню Полю,
на которую ты влез.

без истерик, без скандалов,
чмоки-чмоки: я домой.
подобает  идеалу
быть красивой. и немой.


Рецензии
Аминь как мина
и имена анемии,
а мен нема?

Припомни всю шлюшку Полю,
лиргероиня,
лишь не делай из неё -
из себя -
каменную бабу на кургане.

Боргил Храванон   02.08.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.