Пигмалион

Ты живешь в мире грез -
Образ линией тонкой,
Принимаешь  всерьез.
Ну же, правду не комкай!

Отрицаешь все но ,
Не желая признаться!
И тебе все равно -
Ты не хочешь сдаваться!

Пьедестал до небес,
На него изваянье
И с реальным вразрез,
Да  себя истязанье!

Затуманенный взор...
Пальцы мертвою хваткой!
Сам себе приговор ,
В забытьи...в пытке сладкой !


Рецензии