Модератору

Я люблю тебя, друг,
Хоть ни разу и близко не видел.
Любовь появилась не вдруг,
А за то, что меня не обидел.

Мне не мало ты дал,
Во-о-т такую страницу в инете.
Чтобы я увидал,
Как пишут другие на свете.

Я не мало прошёл,
Жизнь моя потекла за экватор.
Я к тебе, друг, пришёл
Разлюбезнейший мой модератор.

Обращаюсь к тебе
И ты слышишь сердечные стуки.
А словарь твердит мне,
Понижаешь всего лишь ты звуки.

Ты не верь словарям,
Они порою не так всё толкуют.
Славу тебе я отдам,
Пусть другие об этом узнают.

Так живи и читай,
Ты же любишь меня, я-то знаю.
Но, ты помни и знай,
Эту оду тебе одному посвящаю.


Рецензии
Модераторов целая комиссия!
У них важная и ответственная миссия!
Рассудить спорные стихи и мысли...чтоб не было раздоров и мятежей в нашей отчизне!

Майя Расказова   16.09.2023 16:29     Заявить о нарушении
Чем только не зарабатывают

Виктор Тарабурин 2   16.09.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.