***

Мне хочется в печали раствориться...
Мать умерла... Её не сберегла!
Мне на себя лишь только стоит злиться,
Я в кабалу свою жизнь загнала...

Должна я всем - родным и близким,
Я приручила всех жить за мой счёт...
Но главную проблему звать Денисом...
Он сам из моей жизни не уйдет...

Я больше не могу так жить на свете,
Мне хочется  спокойствия, тепла...
И что-бы в жизни силуэте
Любовь безмолвная спала...


Рецензии