Доверие правдивой закулисе!

Ну, как же быть? Подвигнуть как элиту!
И закулису всю на подвиг всеспасенья!
Ведь ясно то, что демократия угробит!
Элиты будет перепроизводство

И миллиард царей Мидасов – демократов.
И все ресурсы разворуют, прикарманят.
И опыт есть уже – четырнадцать трильонов
В кредит забрали, а отдать забыли.

Попробуй, забери! У них ракеты,
А у китайцев нет авианосцев.
Но я надеюсь, что и там не идиоты,
Что закулиса вымирать не хочет

Голодной смертью по стопам царя Мидаса!
Ресурсы на исходе, продразвёрстка!
Нормированье хлеба по осьмушке,
И сам собою тоталитаризм возникнет,

И сланцевые газы не помогут.
И будут в очереди метросексуалы!
Метрсексуальным скотоложством заниматься!
В гигантском городе и зрелищ много будет,

Фемины будут выступать протестно!
И требовать от власти гениталий!
Чтоб козами фемины обратились
И сексигрушки им бесплатно выдавали!

Ну, разве что ещё осьмушку хлеба!
Ведь тоталитаризм и продразвёрстка,
Потом придумают. Как сделать душегубку.
На базе газожижи автопрома.

Чтоб в продразвёрстке уравниловкой не пахло,
Хлеб выдавать по весу гражданина,
Кто недоволен будет – будь без хлеба.
Всё будет подчиняться закулисе!

Понятливой, правдивой закулисе,
Тоталитарной, из Мидасов-демократов,
Которые затеят перестройку царей,
Кто выжил после душегубки!


Рецензии