Бредятина. Загадки

Быстро поднятое  -
Не считается упавшим
Никому не нужное –
Не числится пропавшим

Стертое из памяти –
Не существовало никогда
Кто вынырнул из Леты –
Все начал с чистого листа

Атрибут protected
На память не установить
Лишь дежа-вю вам будет
Душу бередить

(свободная любовь)


Чего-то очень хочется
Требует душа
А вот чего, не знаем…
Зажрались.., господа

(трудовые лагеря)


Рецензии