Уходишь ты

Луна заполнила собой
     Весь мир земной,
И в свете лунной полноты
Сегодня вдруг уходишь ты.
Уходишь в вечность, и одной
     Теперь мне оставаться.
И тяжело, и больно мне,
Тебя ласкаю я во сне...
Но это сон, а наяву
     Тебя я вновь не обниму.
Уходишь ты совсем, на век,
А может и на сто веков
Ты сбросил тысячи оков. Ушел.
Молчишь. И я молчу.
Лишь плачу, и тебя зову.
А слышишь ли меня теперь?
О боже, приоткрой мне дверь
Сознания, воли, чтоб могла
Во след уйти,- я пожила.

21 июня 2013


Рецензии