Вся деревня набежала

Давай вернёмся!… мне – не к спеху…
Так дождь идёт!... он - со вчера…
тебе рыбалка за потеху…
иди смени рубаху… на…
раскочегарь в палатке примус…
я приготовил,… свет включи…
теплее – только мамин цимус…
согрейся, ляг,… и помолчи…
А мне сказали!.. плюнь им в морду…
Что ты!... да – я… да мы с тобой…
сюда приехали на форде…
и,… чем-то, там,… во тьме,… порой…
и пусть,… на форде, на тайёте…
тут, наших здесь,… глаза разуй…
как нет чудес,… которых ждёте…
так нет в штанах,… который

2013.07.24


Рецензии