Звёзды - не для звёздных войн...

1
Выпусти человека в космос -
Он даже там найдёт врага...
Он на Земле кипел от злости.
Выплеснет злость свою туда.

Нам небеса не доверяют...
Просто должны мы стать добрей.
Космос души не постигая,
Мы не становимся мудрей.

Глупо мечтаем о планетах,
где есть такие же как мы...
Мы даже здесь,не то чтоб где-то
вечной войной увлечены.

К ближним соседям не терпимы!
Их не обязаны тарпеть!
Миром живём, но не единым...
И обрекаем мир на смерть.

Припев:
Звёзды зажигает небо
вовсе не для звёздных войн.
Человек поймёт, но поздно -
сам с собой вступил он в бой...
 
"Жизнь"мы в космосе искали,
на земле -война была...
Люди жизни отдавали...
А зачем нам "ЖИЗНЬ" нужна!?

2
 Выпусти человека в космос -
будет масштаб войны иной...
Будут космические войны,
и захлебнётся мир войной.

Что открывать планеты, звёзды,
и не открыть себя себе!?
это наверно очень сложно -
с миром нести мир по Земле.

Зла уже много, будет больше...
Космос велик. Преумножай...
Но на космические дороги
разум вселенский нас не пускай.

Не допусти душой убогих,
не поборовших зла в себе...
ты на космические дороги...
не оценивших жизнь на Земле...

Припев:т.ж.


Рецензии