Детство живо в нас всегда...

      "Детство возвращается к каждому,
       там мы были лучше..."

 Детство живо в нас всегда,
 Маленькими каплями.
 Мы проносим сквозь года,
 Как младенца, цаплями...

 Детство в мыслях и улыбке,
 Озорном, лукавом взгляде.
 Помним, как качались в зыбке,
 Даже вишню в шоколаде...

 Мяч резиновый простой,
 Велик - "Школьник", фотик "Смена".
 Окрыленные мечтой,
 Фото сильного спортсмена.

 Игры в парке до темна,
 Телевизора окошко...
 И Великая страна,
 Гордость, что мы в ней, немножко...

На стихи - "Капельки детские стихи",
Татьяна Хатина. http://stihi.ru/2013/07/24/55


Рецензии