***

Я бы тебя обняла настолько сильно,
Чтобы в объятиях крепких сперло дыхание,
Чтобы ты понял,как сердцу невыносимо,
Чтоб осознал,как я ждала свидание.
Я бы тебя окунула в порывы нежности
И крепко укутала в ласки и тихие шепоты,
Чтобы рассвет тебе показался вечностью
В робких руках,полных любви и трепета.
Я бы кричала,смеялась громко и плакала,
Столько внутри, у души-
Ты бы знал,непомерено!
Вместо тебя вдали только дымка туманная,
Я буду ждать. Ты появишься. Все это временно.

J.R.


Рецензии