Пойду с тобой, смотреть, как ты куришь сигарету...
думал
туда
ни попросит
опять
до утра
закрывались
глаза ...
по вселеннной
во сне
носит
боhh
повернувши сь
пока - теплая
радость
моя
... малыш у - лужайки
вплетает незабудки
в свой
венок
-----------------------------------
there's no reason
( he's drinkin' tooo much )
Свидетельство о публикации №113072409788