***

Обескровлена и измотана
Тихо тает пустая душа,
Поправляя потрепаны вороты,
За которыми нет ни гроша.
Беспокойная и холодная,
Жмется к краю,все кутаясь в плед
Прячет лица и яркие локоны
И дрожит,попадая на свет.
Ловит капли губами иссохшими,
Что бросает ей вслед небосвод,
Дождь пронзит ее мокрою дрожью,
Искривив слабой гримасой рот


Рецензии