Южные звезды... дорога из Крыма
Молча летим, пролетая на скорости,
Поет мотор: "домой, домой"...
Несутся навстречу огни предо мной...
Ночь. Дорога. Огни машин.
Словно знаки судьбы - указатели...
Купол неба над головой,
Небо открылось, и ... бесконечность,
Большие и яркие южные звезды,
Нас манят, зовут, за собой...
Ночь. Шоссе. Шорох шин.
Навстречу рассвету , летим на скорости...
Город родной, встретил дождем,
Серым небом, теплом и хлебом...
Тает во рту, земляника с мороженым,
Тепло на сердце, от встречи родни...
Вот и прошли, весь путь положенный,
Снова мы, - дома, снова дома, - мы...
А позади... километры пути...
Свидетельство о публикации №113072409776