Ускорение

Кум,привет! Прости привычку
Через сад твой пробегать.
В СЕМЬ – НОЛЬ  -ПЯТЬ -на электричку
Должен я не опоздать!

Жми,Кумец! В ногах же-сила!
Но внимательно  смотри-
Там гуляет  бык -"Громила",
А  ему уж года  три!!!

Если он тебя заметит,
Должен  это ты  учесть:
То тебе  возможность  "светит"
В  электричку«сесть» на ШЕСТЬ....


Рецензии