25 дней тоски

Я не хочу ни каких знакомств
Не хочу раздеваться в чужой пастели
Мне хватило по горло твоих вероломств
И я упаду,когда ты сбросишь меня с качелей.

Твоя душа для меня -магнит
И неопознанное априори
Ты не слышал как мое сердце фонит
Когда я попадаю во влась твоих аллегорий



Однаполоса взаимности и жизнь удалась
Наверное только в фильмах такое слышно
25 дней тоски и я сорвалась
А ты со своим, -прости,но так к сожалению вышло.



Меня не вдохнавляет чужой гонор и падение ниц
Я считаю проемы лестниц и завалы кварталов
Я знаю что к счастью человека нет никаких границ
Но мне тебя по хорошему так,никогда не хватало


Рецензии