Мечта заграничного мачо
(импровизация на заданную тему)
Рецензия на
«Я недавно читала в газете...»
Галина Герасименко
/Я недавно читала в газете,
Что хохлушки в ходу за бугром.
И, что все женихи на планете
Их готовы тянуть, хоть багром.
И умны, и красивы без меры,
И хозяйство исправно ведут.
А домашние их кавалеры-
Лишь гуляют, играют и пьют...
--------------------------/
(отрывок)
http://www.stihi.ru/2013/07/21/7919
* * * *
На бульварного чтива страницах
Я читала недавно о том,
Что давно мужики заграницей
Подходить к браку стали с умом:
Надоели им фрау и леди,
От французских мадам их мутит -
Ждут, когда к ним хохлушка приедет
И всю жизнь им свою посвятит.
Уберёт, постирает, погладит,
Приготовит обед из трёх блюд,
Излиянья души, в глазки глядя,
Примет все... В доме мир и уют...
Если надо, коня остановит
На скаку - коли муж на "бегах"
Кайф от зрелища этого ловит,
Не оставшись притом "на бобах".
Ну, а ранчо огнём (вдруг!) займётся -
Так в горящую виллу войдёт
И сама хоть в дыму задохнётся,
Но супруга от смерти спасёт!
Вот такие в цене в "забугорье"
Нынче дамы у всяческих "мач" -
На своём иностранном подворье
Постсоветских им надобно кляч!
23.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072409742
То я скажу, что даже мачо
(Помимо собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов)
Наша страна может рождать
(И Вам нет смысла уезжать)
Вадим Кавера 09.11.2013 10:43 Заявить о нарушении
Понять вам, друзья, удается едва ли...
)))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 09.11.2013 15:02 Заявить о нарушении