Робин

Называй как хочешь, хоть горшком! Молчит.
Как свеча чуть тлеет, но не греет... больше.
Не кричи! И диалога нет ни за какие калачи.
Нет взаимной веры. Рвётся там, где тоньше.

Называй как хочешь: Робин, Один, Лжец!
Робин - лучше, но опять, - не греет больше!
Нет не греет имя! Робин, ведь хорош конец?!
И, давай, мы эти стены возведём потолще?!


Рецензии