Вся жизнь
Закрутилась судьбы канитель.
Если слабый, то значит, не можешь,
Если сильный – спасаешь людей.
И мне по херу все эти взгляды,
Я и сам гляну так – не горюй.
Ты несешь штыковую лопату,
через этот прохладный июль.
Что поделать – вся жизнь, «замануха»,
В этом мире, мы все – в гостях.
Но так больно… закапывать друга,
и читать, про него, в новостях.
Свидетельство о публикации №113072409730
Ил Тимофеев 08.09.2013 00:17 Заявить о нарушении