Молитва
Эмоции угасли, повсюду только ложь.
И ненависти нету. Молча
Стекают слёзы на холодный пол.
Мы в жизни не были друг друга,
Ни враг, ни друг ты мне.
Но почему-то сердцу больно,
И горечь виски не спасет.
Уйду, и ты звонить не станешь,
Не будешь за руку хватать,
Просить: «Останься, слышишь,
Будь со мною!»
Отпустишь.
Времени не жаль.
И об одном прошу лишь Бога:
«Дай сил мне вновь и вновь
Надеясь, верить в Их любовь» ©
Свидетельство о публикации №113072409727