Не хожу за тобою след в след

не хожу за тобою след в след.
воздух пьян,но другою тоской,
и на каждом вопросе ответ
вбитый накрест--доска над доской.

ясность взгляда--иллюзии след,
сколько пыль не счищай--не отмыть
ни полов,ни окон,только бред
помогает в пылище не выть.

бредит ветер вдоль дома всю ночь,
бредит холод подушку замяв,
не уходит бредятина прочь,
исчезает лишь память отняв.


Рецензии