Собака
Лучше всех друзей
Преданей и чище
Всех вообще людей
Только не расскажет
Как ей тяжело
Видеть как страдает
Человек родной
Ляжет рядом в ноги
Заскулит с тоской
Потерпи хозяин
Ты ведь золотой
Будет тебе счастье
Не забудь тогда,
Что люблю как раньше
Гладь, хоть иногда...
*18.07.2013 (в поезде Самара-Челябинск)
Свидетельство о публикации №113072409693
Лидия Кондакова 28.07.2013 22:27 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 29.07.2013 21:58 Заявить о нарушении