Пожелания
Удачи, счастья и любви, конечно.
И разумеется, что с этим наряду-
Прекрасной жизни и беспечной.
Мужчинам - это женщину любимую,
А женщинам - это мужчину-мачо.
Любовь, я пожелаю всем красивую.
И только так, а не совсем иначе!
Желаю творчества конечно же я всем
И исполнения по жизни всех желаний.
И непременно я желаю очень тем,
Кто к знаниям стремится - знаний.
Желаю денег полные карманы,
Здоровье во все органы желаю.
Чтоб в жизни вашей не было обмана.
Всё так и будет, это точно знаю!
2010г.
Свидетельство о публикации №113072409666
пожелания пусть только
они сбываются. Капитан.
Владимир Сологубов 24.02.2014 16:23 Заявить о нарушении