Я люблю тебя
И каждый день цветы дарю.
Она милее всех на свете,
С ней просыпаюсь на рассвете.
Когда мы вместе и одни,
Незаметно пролетают дни.
Мы просто любим помолчать,
Нам не приходится скучать.
Пора подумать о семье,
Не так уж мало лет мне.
Я с ней хочу не просто жить,
А век ее одну любить.
Мы вместе целое
И неделимое.
Она сияет как звезда,
И для меня она одна.
Свидетельство о публикации №113072400966