Папа, ты мне приснился ночью!

Я свободна, я свободой дорожу,
это лучшее на данном этапе,
я свободна, куда хочу туда хожу,
разве что, должна я сказать папе.

Он единственный достойный мужчина,
который может ограничить свободу,
на подбородке милая щетина,
и он с ней родился походу.

Он очень любит меня, но молчит,
пусть молчит, я все равно все знаю,
иногда на меня он кричит,
пусть кричит, я его не обижаю.

Я ему доверяю, только ему,
и конечно, люблю его очень,
я часто об этом ему говорю,
но он знает и сам, между прочим.


Рецензии