Телепаты
Мысли друг друга, случайно прочтут?
Страшное дело, случилось когда то,
О том расскажу вам, ребята я тут.
Встретились два телепата,
У одного за спиною лопата.
А у второго вино и цветы,
Оба спешили, лелея мечты.
Один на работу, впрягаться,
Другой к его жене, кувыркаться.
Но мысли друг друга прочли,
И по тыкве, лопатой, тот час получил,
Любовник, неверной жены.
Еще убеждения нужны?
Быть телепатом хотите?
Лопатой по тыкве, сперва получите.
И будете точно вы знать,
Как встречи такой избежать.
А лучше с судьбой не шутите,
И дам, незамужних любите.
А.М. Санышев. 2013.
Свидетельство о публикации №113072409651