В. Высоцкому
Он не любил «когда невинных бьют».
Он не играл с своей судьбою в прятки,
И не считал он прожитых минут.
Он шёл по жизни, словно по канату,
И миллионам, был почти родной.
Он бросил вызов флагману - фрегату,
И был с большой и светлою душой.
А для народа он и есть народный,
Он не ушёл, он с нами вместе, здесь
Он жив, любим народом, он свободный.
Он наша совесть, наша жизнь и честь.
23 июля 2013 г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №113072409648