Солнце уходит на запад

Солнце уходит на запад,
Чтобы с востока прийти,
Нас покидая, без страха
вечность проводит в пути,

Где-то, за гранью сознанья,
Силы черпает свои,
Чтобы над всем Мирозданьем,
Огненным шаром взойти,

Кто ты и  где ты, неважно,
Главное то, что ты- жив,
Даже кораблик бумажный,
К свету навстречу спешит,

Солнце уходит на запад,
Утром придет на восток,
Лишь для того, чтобы завтра,
Не был и ты одинок.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Успехов Вам!

Воробьёва Марина Игоревна   30.05.2014 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.