Проспект Ленина
Сам не рад перспективе такой…
На груди, истекая, согреться…
И дрожа,… в плюсе минус,… порой…
Что мне Ад?,… как рецепт, прописали…
Бог сказал – этот выбор за мной…
Вы, наверно, другого тут ждали…
Как и я,… приземлившись,… порой…
А с другой стороны,… ветер в гриву…
Что муму волочить каждый год?..
Лучше нет для меня той картины…
Где для всех,… прошибает мой пот.
2013.07.24
Свидетельство о публикации №113072409632