Гроза

Что ты знаешь о стихии?
Перед ней склоняются богини.
Не подвластна никому,
Ни во сне,ни наяву.

Ветер буйный,
Град холодный.
Дождь стоит стеной-
Восхищаюсь я грозой.

Как сверкнет,
Через мгновение бахнет
И побегут мурашки по спине,
Когда я с ней наедине.

Я восхищаюсь этим чудом,
Как зритель маленьким этюдом.
И каждый раз ее сценарий,
Во мне питает тягу знаний.


Рецензии