Пустяк?

В воспоминаньях тёплым следом
осталась детская пора
когда семья твоя огромна
что даже комната мала

когда всё чувством понимаешь
и мир лежит перед тобой
когда здоровья больше в маме
она всю жизнь, любя с тобой

беспечны юные забавы
хоть во дворе гуляй весь день
на вечер мультики и сказки
и даже спать бывает лень

мечтаешь глупо об игрушках
всё изменил бы, но никак
всё понимаешь просто чувством
ну а во сне, в других мирах

тепла сердечная забота
ласкает, детская пора
когда семья твоя огромна
что даже комната мала

ты в полный рост под стол заходишь
и строишь из коробок дом
ты понимаешь всё возможно
когда все рядом, и потом

казалось, будет это вечно
не сможешь ты попасть впросак
в душе хранится тёплым следом
а в детстве думал что пустяк


Рецензии