А на улице серо и сыро

А на улице серо и сыро
А на улице осень опять...
Может лето когда-то и было,
Но теперь нам его вспоминать...
Вспоминать те закаты рассветы
И томление сердца в груди.
До свидания теплое лето...
Осень, только меня не серди,
Не серди, я прошу осторожно
Ты же знаешь, тебя я люблю..
Но и осенью, знаю возможно
Удержаться еще на краю...
На краю наших чувств и ошибок,
На краю у счастливой любви...
Дай нам осень немного улыбок
И дождями мочить подожди


Рецензии